Концепт может стать предвестником нового GT-R

30.01.2014 17:47
Nissan GT-R

Следующее поколение Nissan GT-R возможно унаследует внешность концептуального спортивного седана, представленного на автосалоне в Детройте в начале 2014 года.

Изначально предполагалось, что Sport Sedan Concept является предвестником нового поколения Maxima. Однако ранее старший вице-президент и креативный директор, отвечающий за дизайн и бренд-менеджмент компании, Сиро Накамура отмечал, что прототип указывает направление дизайна модельного ряда компании в ближайшем будущем.

Не исключено, что новый GT-R, который представят не ранее 2016 года, будет иметь множество сходных черт – новые светодиодные фары агрессивного дизайна, V-образную решетку радиатора и характерные выштамповки на капоте.


Следует отметить, что ранее исполнительный вице-президент Nissan Энди Палмер, подтвердил, что новое поколение суперкара GT-R станет гибридным. Он отметил, что электрические системы помогут заполнить пробелы в кривой крутящего момента, значительно улучшить динамические показатели, а также снизить уровень вредных выбросов. Также топ-менеджер подтвердил, что компания уже зарегистрировала торговую марку Race Hybrid / R-Hybrid. Скорее всего Nissan GT-R R36 оснастят высокотехнологичными системами рекуперации энергии и контроля тяги.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Новые модели
новости и обзоры
Автомобили
интересное
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву