Концепт может стать предвестником нового GT-R

30.01.2014 17:47
Nissan GT-R

Следующее поколение Nissan GT-R возможно унаследует внешность концептуального спортивного седана, представленного на автосалоне в Детройте в начале 2014 года.

Изначально предполагалось, что Sport Sedan Concept является предвестником нового поколения Maxima. Однако ранее старший вице-президент и креативный директор, отвечающий за дизайн и бренд-менеджмент компании, Сиро Накамура отмечал, что прототип указывает направление дизайна модельного ряда компании в ближайшем будущем.

Не исключено, что новый GT-R, который представят не ранее 2016 года, будет иметь множество сходных черт – новые светодиодные фары агрессивного дизайна, V-образную решетку радиатора и характерные выштамповки на капоте.


Следует отметить, что ранее исполнительный вице-президент Nissan Энди Палмер, подтвердил, что новое поколение суперкара GT-R станет гибридным. Он отметил, что электрические системы помогут заполнить пробелы в кривой крутящего момента, значительно улучшить динамические показатели, а также снизить уровень вредных выбросов. Также топ-менеджер подтвердил, что компания уже зарегистрировала торговую марку Race Hybrid / R-Hybrid. Скорее всего Nissan GT-R R36 оснастят высокотехнологичными системами рекуперации энергии и контроля тяги.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Где находятся
Краснодара
Модные
уже скоро
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: