Новый концепт кроссовера от Chery

18.04.2013 13:35
Chery Beta 5
Учитывая большой потребительский спрос в последнее время на кроссовер, китайская компания Chery решила не отставать от своих конкурентов автопроизводителей из других стран. Таким образом, компания Chery, представила фотографии нового концепт-кроссовера, модель Chery Beta 5, который будет представлен на автошоу в Шанхае.

Модель Chery Beta 5, будет выполнен на одном шасси с кроссовером Tiggo, при этом он будет на ступень выше, комплектоваться новый кроссовер будет двигателями в двух вариантах: объемом 1,6 литра с механическим нагнетателем, мощностью 150 лошадиных сил и атмосферным двигателем, объемом 2,0 литра, мощностью 132 лошадиные силы.

По внешнему дизайну концепт-кроссовер, модель Chery Beta 5, имеет приятные овальные формы кузова, решетка радиатора выполнена в современном стиле из сотовых ячеек, передние фары имеют самостоятельный дизайн и выполнены в виде продолговатой растянутой капли, внизу под фарами встроенные противотуманнные фонари в виде полоски, что предает кроссоверу особый внешний вид. Концепт-кроссовер, модель Chery Beta 5, появится в продаже в 2015 году. О других подробностях и технических характеристиках не сообщается.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобили
новые модели
Фото и видео
лучшие подборки
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана