Новый концепт кроссовера от Chery

18.04.2013 13:35
Chery Beta 5
Учитывая большой потребительский спрос в последнее время на кроссовер, китайская компания Chery решила не отставать от своих конкурентов автопроизводителей из других стран. Таким образом, компания Chery, представила фотографии нового концепт-кроссовера, модель Chery Beta 5, который будет представлен на автошоу в Шанхае.

Модель Chery Beta 5, будет выполнен на одном шасси с кроссовером Tiggo, при этом он будет на ступень выше, комплектоваться новый кроссовер будет двигателями в двух вариантах: объемом 1,6 литра с механическим нагнетателем, мощностью 150 лошадиных сил и атмосферным двигателем, объемом 2,0 литра, мощностью 132 лошадиные силы.

По внешнему дизайну концепт-кроссовер, модель Chery Beta 5, имеет приятные овальные формы кузова, решетка радиатора выполнена в современном стиле из сотовых ячеек, передние фары имеют самостоятельный дизайн и выполнены в виде продолговатой растянутой капли, внизу под фарами встроенные противотуманнные фонари в виде полоски, что предает кроссоверу особый внешний вид. Концепт-кроссовер, модель Chery Beta 5, появится в продаже в 2015 году. О других подробностях и технических характеристиках не сообщается.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
Модные
уже скоро
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели