Новый Jaguar F-Type получит мощный двигатель

16.04.2013 17:00
Jaguar XKR-S
Компания Jaguar на прошлогоднем Международном Женевском автосалоне продемонстрировала родстер, модель Jaguar F-Type, который предлагался с тремя типами бензиновых двигателей: V6, объемом 3,0 литра, мощностью 340 и 380 лошадиных сил и V8, объемом 5,0 литров, мощностью 495 лошадиных сил.

Теперь, руководство компании выдало неполную, но интересную информацию. Как сообщил глава компании Jaguar, господин Эдриан Холлмарк, возможно, уже в этом году на Фестивале скорости в Гудвуде, компания представит «заряженный» родстер, модель Jaguar F-Type, с V-образным, 8-ми цилиндровым двигателем, с механическим нагнетателем, мощностью 608 лошадиных сил.

Однако необходимо отметить, что новая модель Jaguar F-Type станет самой мощной из ныне выпускаемых моделей Jaguar и появится она не раньше 2016 года. Возможно, что эта модель получит дополнительный индекс «GT», а менее радикальные модели, модификации F-Type, к своему названию получат приставки R и R-S. Об динамических и других технических характеристиках нового Jaguar F-Type, пока не сообщается.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
новые модели
Объявления
Краснодарского края
Лучшее
смотреть
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана