Новый Jaguar F-Type получит мощный двигатель

16.04.2013 17:00
Jaguar XKR-S
Компания Jaguar на прошлогоднем Международном Женевском автосалоне продемонстрировала родстер, модель Jaguar F-Type, который предлагался с тремя типами бензиновых двигателей: V6, объемом 3,0 литра, мощностью 340 и 380 лошадиных сил и V8, объемом 5,0 литров, мощностью 495 лошадиных сил.

Теперь, руководство компании выдало неполную, но интересную информацию. Как сообщил глава компании Jaguar, господин Эдриан Холлмарк, возможно, уже в этом году на Фестивале скорости в Гудвуде, компания представит «заряженный» родстер, модель Jaguar F-Type, с V-образным, 8-ми цилиндровым двигателем, с механическим нагнетателем, мощностью 608 лошадиных сил.

Однако необходимо отметить, что новая модель Jaguar F-Type станет самой мощной из ныне выпускаемых моделей Jaguar и появится она не раньше 2016 года. Возможно, что эта модель получит дополнительный индекс «GT», а менее радикальные модели, модификации F-Type, к своему названию получат приставки R и R-S. Об динамических и других технических характеристиках нового Jaguar F-Type, пока не сообщается.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Модные
уже скоро
Лучшее
смотреть
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: