Новый хэтчбек от Nissan оставит конкуренцию Golf

12.07.2013 09:49
Nissan Almera/Tiida 2014

Фотографам удалось заснять новый хэтчбек от Nissan, который поступит в продажу в 2014 году. Пока еще не известно, какое имя получит автомобиль. Возможно, его назовут Almera или же Tiida.

Новый представитель C-сегмента, по заявлению пресс-службы компании, станет прямым конкурентом Golf. Долгое время для достижения высоких продаж в Европе Nissan полагался исключительно на кроссоверы, не принимая во внимание более важные сегменты рынка. Новая Almera исправит это положение, предлагая множество инновационных технологий по конкурентоспособной цене. Как ожидается, гамма двигателей, разработанная в сотрудничестве с Renault, будет представлена 1,5-литровым DCI мощностью 90-110 л.с. или 1,6-литровым DCI мощностью 130 л.с. Базовую комплектацию, в свою очередь, могут оснастить, как и новый Qashqai, турбированным 1,2-литровым двигателем, развивающим 100 л.с.

Также новый хэтчбек получит ту же технологию Safety Shield, что и Nissan Note, в которую входят три системы безопасности: система контроля «мертвых» зон, система контроля за полосой движения и система распознавания движущиеся объектов возле автомобиля.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобильные
видео
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана