Новые подтверждения дебюта преемника Toyota Supra

13.01.2014 09:44
Toyota Mirai

Слухи о преемнике спорткупе Toyota Supra долгое время будоражат умы поклонников мощных японских автомобилей. Однако, после заявления нового председателя правления Toyota Motor Corporation Такеши Учиямада о планах компании по выпуску спортивного серийного автомобиля среднего класса, руководство компании хранит молчание относительно работы над альтернативой Supra.

Однако совсем недавно появилось еще несколько подтверждений того, что на автосалоне в Детройте Toyota представит концептуальное спорткупе. Так различные источники сообщают, что совсем недавно автопроизводитель зарегистрировал товарный знак «Mirai», который, вероятно, будет использован для обозначения одного из новых автомобилей компании. Судя по тому, что «Mirai» переводится с японского как «Будущее», есть все основания предполагать, что это имя будет дано именно преемнику Supra, а не какому-либо кей-кару.

Также в сети появилась первая фотография, сделанная на автосалоне в Детройте до его открытия публике. Согласно слухам, на тизере изображено концептуальное спорткупе Toyota Mirai. Однако, не исключается, что неназванным концептом на снимке может оказаться Infiniti Q50 Eau Rouge или другой автомобиль.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Новые модели
новости и обзоры
Автомобили
интересное
Лучшее
смотреть
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016