Новый BMW X1 тестируют в снегах

17.01.2014 10:21
BMW X1 2015

Прототип второго поколения BMW X1 был заснят фотографами во время дорожных тестов в суровых зимних условиях. Конечно, испытания переднеприводного BMW на ледяных зимних дорогах -  редкое зрелище, но в этом нет ничего удивительного, поскольку общая для моделей BMW и MINI переднеприводная платформа UKL в скором времени ляжет в основу минимум 20 автомобилей.

На снимках можно заметить, что новый X1 стал немного длиннее и ниже, чем текущее поколение. Кроме того, несмотря на плотный камуфляж, можно заметить, что дизайн модели кардинально изменился. И хотя детали разобрать практически невозможно, в целом автомобиль выглядит более привлекательным. Новый X1 получил укороченную переднюю часть и сдвинутую назад переднюю ось. За счет этого автомобиль выглядит более компактным.

Базовым двигателем для новинки станет новый 1,5-литровый TwinPower. Мощность агрегатов второго поколения BMW X1 составит от 122 лошадиных сил до 224 лошадиных сил. Передний привод станет стандартным, однако опционально будет доступна фирменная система полного привода xDrive. Новый BMW X1, как ожидается, будет представлен к концу текущего года, а продажи новинки стартуют не ранее 2015 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Лучшее
смотреть
Модные
уже скоро
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta