Новое поколение Audi Q7 застали во время тестов

01.10.2013 19:39
Audi Q7 2014
После того, как компания Audi сообщила, что премьера нового поколения премиум внедорожника Q7 будет отложено из-за кардинальных изменений дизайна, информация об автомобиле больше не поступала. Но, вот удача повернулась к одному из папарацци, и он сумел заснять Audi Q7 2014 во время дорожных текстов в одном из европейских городов.

Внедорожник Q7 был полностью покрыт камуфляжной пленкой, которая скрывала новые изменения дизайна кузова. К сожалению, по фотографиям не удается разглядеть насколько изменился автомобиль, но в целом видно, что кузов приобрел новые линии.

Как стало известно ранее, новое поколение Audi Q7 будет построено на платформе Volkswagen MLB, которая также применяется на кроссоверах Bentley, Lamborghini Urus и на следующих поколениях Touareg и Porsche Cayenne. Новая платформа позволит уменьшить массу внедорожника на целых 363 килограмма.


Следующее поколение Audi Q7 будет оснащено несколькими вариантами двигателей: бензиновыми 3.0-литровом V6 TFSI 310 л.с. и твин-турбо 4.0-литровом V8 435 л.с. Дизельные двигатели представлены в версиях 3.0-литровом V6 TDI 258 л.с. и 4.2-литровом V8 TDI 385 л.с. агрегатами.

Также есть информация, что компания Audi планирует выпустить экономичную гибридную версию внедорожника Q7, который будет оснащен 3.0-литровым двигателем TDI и 115-сильным электромотором.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80