Skyline GT-R Пола Уокера продают за миллион

18.12.2013 19:26
Nissan Skyline GT-R R34 Пола Уокера
Оригинальный Nissan Skyline GT-R R34 принадлежавший Брайану О’Коннеру по сценарию фильма «Форсаж» (Fast & Furious) выставлен на продажу за миллион евро после того как трагически погиб известный актер Пол Уокер, игравший главную роль.

До этого происшествия единственный уцелевший после съемок фильма тюнингованный Skyline GT-R продавался за 413 тысяч долларов, но теперь он сменил цену в связи возросшим ажиотажем.

Актер Пол Уокер разбился в аварии видео фото Читайте также: Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер разбился в аварии

Спорткар Nissan Skyline GT-R в кузове R34 и без того редкий автомобиль, который с 1999 по 2002 год выпустили в количестве 12.175 единиц, но выставленный за ошеломительную сумму экземпляр – единственный в своем роде GT-R, принимавший участие в съемках фильма и имеющий особый тюнинг. Под капотом автомобиля установлен турбированный шестицилиндровый 2.6-литровый двигатель мощностью 543 лошадиные силы. В пакет тюнинга Skyline GT-R R34 вошли 19-дюймовые диски Volk Racing RE30, усиленная тормозная система и спортивный аэродинамический обвес NISMO. В салоне уникального автомобиля установлены гоночный руль, ковшеобразные спортивные сиденья и сварной полукаркас безопасности.

Но, по всей видимости, столь высокую цену владелец «Скайлайна» хочет не за сам автомобиль, а именно за его историю и близость с Пол Уокером.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Фото и видео
лучшие подборки
Где находятся
Краснодара
Мото Байки
спорт
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая