Nissan Qashqai побил рекорд продаж

06.12.2013 09:01
Nissan Qashqai
Финансовый отдел компании Nissan подводя итоги 2013 года отметил высокий уровень продаж кроссовера Qashqai, пользующийся большой популярностью в России и в других странах.

Последнее поколение Nissan Qashqai в ноябре этого года установил новый собственный рекорд числа продаж – всего было продано 4.397 автомобилей. В предыдущий раз рекорд был поставлен в декабре 2011 года – тогда было продано 4.231 автомобилей.

История продаж кроссовера Nissan Qashqai на российском рынке начинается в 2007 году, и за эти несколько лет всего было продано более 190 тысяч единиц автомобилей. На мировом авторынке Qashqai продали в количестве 2 миллионов машин. Такая статистика делает кроссовер третьим по уровню продаж среди моделей Nissan.

На российском рынке Nissan Qashqai продается с бензиновым и атмосферными двигателями объемом 2,0 и 1,6 литра. В паре с моторами работают либо механическая коробка передач, либо бесступенчатый вариатор Х-Tronic CVT.

Стоимость базовой комплектации кроссовера Qashqai предлагает по цене 729.000 рублей, а топовая версия обойдется покупателю в 1.079.000 рублей. На вторичном рынке подержанных Nissan можно купить подобные автомобили, но со значительной скидкой.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Где находятся
Краснодара
Автомобили
новые модели
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана