Nissan отказался от купе Altima

18.07.2013 09:28
Nissan Altima Coupe
Представленный впервые в 2006 году на автосалоне в Лос-Анджелесе, купе Nissan Altima был разработан для тех, кто хотел выразить свою индивидуальность и стиль жизни. К сожалению, купе не смогло найти большое количество покупателей, даже не смотря на то, что модель была оснащена бензиновым 3.5-литровым двигателем V6 мощностью 270 лошадиных сил или 2.5-литровым двигателем V4 мощностью 175 лошадиных сил.

По предварительной информации, именно эта ситуация послужила решением отказаться от дальнейшего выпуска модели Altima, компанией Nissan. Первоначально автомобиль выпускался для североамериканского, японского и ближневосточного рынков, но по данным статистики в Северной Америке в 2012 году было продано 303 тысяч купе Altima различных модификаций.

Nissan Altima последний раз обновляли в 2010 году. Тогда автомобиль получил новую решетку радиатора, обновленные бампера и фары, а также новые легкосплавные колесные диски. После этого двухдверное купе не обновлялось до 2013 года, но в этот раз автомобиль не получил особых изменений и даже лишился двигателя V6.

Согласно сообщению представителей Nissan, в 2014 году компания займется обновлением внутренней начинки седанов Nissan Altima и Maxima, а также электромобиля Leaf.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Изменения в
Соблюдай правила
Красивые галереи
фотографии и видео
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели