Nissan отказался от купе Altima

18.07.2013 09:28
Nissan Altima Coupe
Представленный впервые в 2006 году на автосалоне в Лос-Анджелесе, купе Nissan Altima был разработан для тех, кто хотел выразить свою индивидуальность и стиль жизни. К сожалению, купе не смогло найти большое количество покупателей, даже не смотря на то, что модель была оснащена бензиновым 3.5-литровым двигателем V6 мощностью 270 лошадиных сил или 2.5-литровым двигателем V4 мощностью 175 лошадиных сил.

По предварительной информации, именно эта ситуация послужила решением отказаться от дальнейшего выпуска модели Altima, компанией Nissan. Первоначально автомобиль выпускался для североамериканского, японского и ближневосточного рынков, но по данным статистики в Северной Америке в 2012 году было продано 303 тысяч купе Altima различных модификаций.

Nissan Altima последний раз обновляли в 2010 году. Тогда автомобиль получил новую решетку радиатора, обновленные бампера и фары, а также новые легкосплавные колесные диски. После этого двухдверное купе не обновлялось до 2013 года, но в этот раз автомобиль не получил особых изменений и даже лишился двигателя V6.

Согласно сообщению представителей Nissan, в 2014 году компания займется обновлением внутренней начинки седанов Nissan Altima и Maxima, а также электромобиля Leaf.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Изменения в
Соблюдай правила
Автосалон
Фото и видео обзор
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: