Необычный мото-автомобиль Volkswagen Aerrow

29.08.2013 10:42
Volkswagen Aerrow 2015
Самые крупные авто производители, мировые известные бренды, такие как Volkswagen все чаще стали заявлять о необычных автомобилях, так называемых концептах, при этом по заявлению пресс-служб автопроизводителей, такие автомобили уже начнут появляться в автосалонах в доступной продаже.

Технологичность и технологии пока остаются большими догадками, но вот внешне мы уже сегодня можем дать оценку таким транспортным средствам, вспоминая все лучшие фантастические фильмы на протяжении 20 лет. Так кто повлиял на современное машиностроение, фантастическое кино? или человечество действительно идет в ногу со временем.

Volkswagen представил новый тип автомобиля гибрида Aerrow, автомобиль - мотоцикл, с заявлением компании наиболее экологичный и экономичный вид транспорта созданный человечеством на сегодняшний день.

Изучая вид такого автомобиля, уделяя внимание линиям экстерьера можно подчеркнуть некую тонкую линию грани четкости и обрыва линий, создавая впечатление футуризма. Более того такие автомобили, с новой и уникальной формой все чаще стали появляться обозрению публики на автошоу.

Aerrow был специально разработан Андреасом Блазунай для компании Фольксваген. Оснащение модели будет включать гибридный двигатель TDI и специализированную форму высоких аэродинамических показателей. Кабина не будет повторять мотоцикл, а станет полностью закрытой капсулой, что придаст автомобильную безопасность модели "ньюкара". Стабилизация курсовой устойчивости и устойчивости на дороге будет обеспечивать гироскопов. Для тех, кто не знает предмет применения гироскопа, можно сказать что впервые распространение такие устройства получили в корабельном строении. Как заявляет компания, в случае резкого заноса на дороге, или столкновении с другим транспортным средством, автомобиль останется в прежнем положении.
Volkswagen Aerrow автомобили 2015 - 2020

AERROW, разработанный Andreas Blazunaj, оснащен гибридным TDI двигателем и особой аэродинамической системой, присущей мотоциклам. При этом он имеет безопасную закрытую кабину и вместительный багажный отсек, что более характерно для автомобилей. Благодаря системе электронных гироскопов, AERROW может оставаться на колесах даже при столкновении с другим транспортным средством.

Интерьер водителя и кабины будет сохранять спокойную атмосферу легкости и минимализма, явным предметом станет руль и небольшой сенсорный дисплей информирования о состоянии мото-автомобиля и спидометра.

Автор :

Комментарии

(1)
Kot
Kot

Как техосмотр проходит на таком чудоюдо буе

ответить 29.08.2013 в 15:09
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Мото Байки
спорт
Объявления
Краснодарского края
Происшествия
Авто
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016