Обновленный Mercedes SLS AMG Black Series 2014

28.11.2012 11:47
Mercedes SLS AMG Black Series 2014
Официальный дебют нового купе Mercedes-Benz SLS AMG Black Series 2014 года, состоялся в Лос-Анджелесе. Первое, что можно сказать при первом взгляде на автомобиль – это “агрессивный”, быстрый и красивый спорткар.

Дизайнер AMG оснастили купе SLS GT3 новыми передним и задним бампером, обновленными боковыми юбками и увеличенными боковыми крыльями. Так же на спортивном автомобиле установили задней спойлер из углеводородного волокна, тонированные фары, и 19-дюймовые передние диски и 20-дюймовые задние диски с шинами Michelin Pilot Sport Cup.

Но, больше интереса вызывает новый силовой агрегат: 6.2-литровый двигатель V8 с измененными распредвалами и новой геометрией камер сгорания топлива со специальными покрытием, которое применяют спортивные болиды. Благодаря таким значительными изменениям двигатель способен выдавать мощность в 622 лошадиные силы и 634 Нм крутящего момента.

Управление скоростями двигателями происходит при помощи семиступенчатой коробки передач AMG SPEEDSHIFT с двойным сцеплением, которая позволила разгонять спорт купе от 0 до 100 км/ч всего за 3.5 секунды. Максимальная скорость при этом составляет 315 км/ч.

В дополнение к увеличенной мощности двигателя можно добавить установленную подвеску от AMG и углеродно-керамические тормоза.

Одним словом, вышел спортивный автомобиль в люксовой “обвертке”. В продажу первые экземпляры поступят в следующем году.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Изменения в
Соблюдай правила
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016