Названы цены SLS AMG Black Series

05.07.2013 09:24
Mercedes-Benz SLS AMG Black Series 2014

Mercedes-Benz объявила цены на новый суперкар SLS AMG Black Series, который поступит в продажу в следующем месяце в США. Под капотом автомобиля разместили 6,2-литровый V8, который развивает 622 л.с. и 635 Нм. В отличие от базового SLS AMG, серия Black Edition развивает на 37 лошадиных сил больше. Мотор соединен с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией AMG SPEEDSHIFT. Это позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/час всего за 3,5 секунды. При этом максимальная скорость достигает 315 км/час.

Но это еще не все, Black Series также получил уникальный аэродинамический обвес, задний диффузор, спойлер из углеродного волокна, кованные 19-дюймовые диски, обутые шины Michelin Pilot Sport Cup 2. 

Чтобы приобрести автомобиль оснащенный в базовой комплектации адаптивной спортивной подвеской AMG Adaptive, карбон-керамическими тормозами, задним дифференциалом и системой Launch Control Вам придется подготовить не менее 275 000 долларов.

Новый SLS AMG Black Series является идеальным примером стопроцентной передачи технологий автоспорта на дороги общего пользования. Малый вес, достигнутый использованием элементов из углеродного волокна, и фантастическая динамика гарантируют очень эмоциональное вождение.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Кроссовер
рассекретили в сети
Происшествия
Авто
Лучшее
смотреть
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву