MOBI-2013 в Краснодаре: Lifan X60

28.10.2013 10:53
Lifan X60

Китайские автопроизводители за последнее время сумели выйти на достаточно высокий уровень качества при сравнительно небольших ценах на продукцию. Именно по этому все больше автолюбителей выбирают автомобили китайских марок взамен отечественных брендов. Одной из достаточно популярных и известных моделей является новый Lifan X60, который был представлен жителям и гостям Краснодара на 18-ой выставке MOBI-2013, прошедшей в минувшие выходные.

Кроссовер X60 – единственный на данный момент внедорожник марки, имеющий весьма самобытную внешность. Гармоничный внешний облик удачно сочетается с продуманным и комфортным салоном, который доступен как с тканевой, так и с кожаной отделкой. Довольно просторный автомобиль способен разместить с комфортом 5 человек, а вместительный багажный отсек способен вместить 405 литров груза.

На российском рынке Lifan X60 представлен в 4 комплектациях: Basic, Standart, Comfort, Luxury. Переднеприводный кроссовер предлагается только с одним двигателем – 1,8-литровым 4-цилиндровым агрегатом, работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Весной следующего года планируется выпуск версий с автоматической коробкой, а вот полный привод появится не ранее 2015 года.

Купить новый Lifan X60 возможно у российских дилеров по цене от 499 900 рублей.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
новости и обзоры
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая