ММАС 2014: Porsche привез в Россиию экстремальный Cayman

04.09.2014 10:23

Компания Porsche представила российской публике экстремальную модификацию спорткара Cayman, получившую название GTS.

Новинка, мировой дебют которой состоялся ранее в этом году на автосалоне в Пекине, построена на базе модификации S. Cayman GTS получил модернизированный шестицилиндровый бензиновый агрегат объемом 3,4 литра, отдача которого была увеличена  на 15 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрос на 10 Нм - до 340 сил и 380 Нм максимального крутящего момента. Автомобиль, показанный на ММАС-2014, оснащен семидиапазонной роботизированной коробкой PDK с двумя сцеплениями. Также выбор трансмиссий для модели дополнен шестиступенчатой механической коробкой передач. Спорткар в версии GTS способен ускоряться с 0 до 100 км/час за 4,9 секунды в модификации с «механикой», а с «роботом» время разгона до первой «сотни» сокращается до 4,8 секунды. Максимальная скорость купе равна 285 км/час.

В базовой комплектации список оборудования Cayman GTS представлен  адаптивной подвеской PASM с двумя вариантами жесткости, пакетом Sport Chrono, изменяющим алгоритм работы подвески, двигателя и коробки передач, отделка салона кожей и алькантарой, разноширокие 20-дюймовые колесные, а также новый обвес кузова.

Начальная стоимость экстремального купе на российском рынке составляет 3 720 000 рублей за версию с механической коробкой передач, а вот за версию с коробкой PDK придется заплатить уже 3 777 802 рублей.


Источник фото : Telyashev Oleg
Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

04.10.2012 07:18
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Где находятся
Краснодара
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016