ММАС 2014: Hyundai показал удлиненный Equus

04.09.2014 12:28
Hyundai Equus Limousine

На Московском автосалоне компания Hyundai показала публике одну из самых нетипичных для корейского производителя моделей - Equus Limousine, разработанный специально для российского рынка.

Удлиненная версия модели построена на базе седана Equus в топовой комплектации Royal. Габаритная длина автомобиля была увеличена на 28 сантиметров и теперь составляет 5,43 метра. Из отличительных особенностей лимузина можно отметить эмблемы «Limousine», которые располагаются на центральных стойках.

Hyundai Equus Limousine оснащается 5,0-литровым бензиновым V8 мощностью 430 лошадиных сил. Силовая установка работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон до 100 км/час занимает у автомобиля 5,8 секунд, а его максимальная скорость равна 225 км/час.


В оснащение единственной доступной комплектации вошли отделка салона натуральным деревом, кожей и замшей, обогрев и вентиляция сидений, боковые шторки задних дверей с электроприводом, возможность регулировки задних кресел и кресла переднего пассажира с помощью пульта на двери, проекционный дисплей, светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида, мультимедийная система с 9,2-дюймовым дисплеем, пневматическая подвеска и 19-дюймовые колесные диски. Кроме того, удлиненный Equus получил вместо привычного для своего класса заднего дивана два отдельных сидения, разделенные подлокотниками с кнопками управления.

Стоимость Hyundai Equus Limousine на российском рынке составляет 4 040 000 рублей. Модель уже доступна для заказа.


Источник фото : Telyashev Oleg
Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
видео
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016