ММАС 2014: Hyundai показал удлиненный Equus

04.09.2014 12:28
Hyundai Equus Limousine

На Московском автосалоне компания Hyundai показала публике одну из самых нетипичных для корейского производителя моделей - Equus Limousine, разработанный специально для российского рынка.

Удлиненная версия модели построена на базе седана Equus в топовой комплектации Royal. Габаритная длина автомобиля была увеличена на 28 сантиметров и теперь составляет 5,43 метра. Из отличительных особенностей лимузина можно отметить эмблемы «Limousine», которые располагаются на центральных стойках.

Hyundai Equus Limousine оснащается 5,0-литровым бензиновым V8 мощностью 430 лошадиных сил. Силовая установка работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон до 100 км/час занимает у автомобиля 5,8 секунд, а его максимальная скорость равна 225 км/час.


В оснащение единственной доступной комплектации вошли отделка салона натуральным деревом, кожей и замшей, обогрев и вентиляция сидений, боковые шторки задних дверей с электроприводом, возможность регулировки задних кресел и кресла переднего пассажира с помощью пульта на двери, проекционный дисплей, светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида, мультимедийная система с 9,2-дюймовым дисплеем, пневматическая подвеска и 19-дюймовые колесные диски. Кроме того, удлиненный Equus получил вместо привычного для своего класса заднего дивана два отдельных сидения, разделенные подлокотниками с кнопками управления.

Стоимость Hyundai Equus Limousine на российском рынке составляет 4 040 000 рублей. Модель уже доступна для заказа.


Источник фото : Telyashev Oleg
Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Объявления
в Санкт-Петербурге
Быстро продать
подать объявление
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана