ММАС-2014: BMW показала публике M3 и M4

29.08.2014 18:06

Компания BMW на Московском международном автосалоне провела российскую презентацию седана M3 и купе M4.

Автомобили, впервые представленные широкой публике в России, оснащаются новым рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 431 лошадиную силу с технологией M TwinPower Turbo, благодаря чему максимальный крутящий момент составляет 550 Нм. Силовой агрегат работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач M с двумя сцеплениями и функцией Drivelogic. Расход топлива и выбросы вредных веществ снижены примерно на 25 процентов. При этом разгон до 100 км/час занимает около 4,1 секунд.

В базовое оснащение «заряженных» моделей входит климат-контроль, биксеноновые фары головного света, адаптивный круиз-контроль и активный задний дифференциал с электронным управлением. Среди особенностей новинок - задний привод с активным дифференциалом M, заново разработанное шасси, использование облегченных конструкций. Опционально доступны полностью светодиодные фары, карбон-керамические тормоза и 19-дюймовые колесные диски.

Дебют BMW M4 и нового BMW M3 состоялся в январе на автосалоне в Детройте, а продажи моделей в России начались в феврале 2014 года.  Минимальная стоимость седана M3 на российском рынке составляет 3 миллиона 222 тысяч рублей, а купе M4 - 3 миллиона 350 тысяч рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Происшествия
Авто
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана