Mercedes SLS для Бэтмена

15.10.2012 10:04
Kicherer Supercharged GT
Времена идут, и предпочтения у супер героев меняются. Именно поэтому тюнинг ателье  Kicherer представили обновленный Mercedes SLS AMG, получивший название Supercharged GT. Одного взгляда достаточно, чтобы сразу сказать: “Да, это же Бэтмен едет”. Все, это конечно шутки, а вот автомобиль действительно получился мощный как внешне, так и технически.

Специалисты ателье Kicherer оснастили Supercharged GT турбированным 6.3-литровым двигателем V8, который развивает около 700 л.с.. Такая мощность позволяет автомобилю разгоняться с 0-100 км/ч за какие-то 3.4 секунды, а это серьезный показатель для спорткара. Максимально развиваемая скорость составила свыше 300 км/ч.


При создании дизайна определенных деталей Supersport GT ориентировались на другие спортивные автомобили. В общем-то, за основу взят Mercedes SLS AMG, но, рассмотрев его подробнее можно заметить, что передний задний бампер и спойлер берут свое начало от 300 SL Panamericana Carrera 1952 года выпуска. Все детали изготовлены из углеродного пластика, что снижает снаряженную массу автомобиля.

Kicherer Supercharged GT оснащен регулируемой подвеской, выхлопной системной из нержавеющей стали и спортивными 20-21 дюймовыми легкосплавными дисками в сочетании со спорт шинами Michelin Pilot.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву