Mercedes-Benz разрабатывает универсал CLA

23.10.2013 10:18
Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

Mercedes-Benz готовит серийную версию универсала CLA.  Компактный автомобиль в кузове Shooting Brake дебютирует в 2015 году.

Универсал будет построен на базе модульной платформы MFA, которую также используют модели A-Class и B-Class, а также седан CLA и кроссовер GLA. Дизайн новинки пока не утвержден, но ожидается, что модель будет схожа с универсалом CLS. CLA Shooting Brake должен заинтересовать тех, кому интересен компактный автомобиль с достаточной вместимостью.

Ожидается, что новинка разделит моторную гамму с седаном CLA, который оснащается  тремя бензиновыми и двумя дизельными агрегатами, причем бензиновые моторы развивают от 122 до 211 лошадиных сил, а дизельные – от 136 до 170 лошадиных сил. Все двигатели могут работать в паре как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с семидиапазонной роботизированной коробкой переключения передач 7G-DCT. Более подробной информации о новом универсале пока нет, также не известно, будет ли он продаваться в России.

Напомним, что седан Mercedes-Benz CLA был представлен в начале этого года  на автосалоне в Детройте. Европейский дебют новинки состоялся на мотор-шоу в Женеве двумя месяцами позднее. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: