Mercedes-Benz разрабатывает универсал CLA

23.10.2013 10:18
Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

Mercedes-Benz готовит серийную версию универсала CLA.  Компактный автомобиль в кузове Shooting Brake дебютирует в 2015 году.

Универсал будет построен на базе модульной платформы MFA, которую также используют модели A-Class и B-Class, а также седан CLA и кроссовер GLA. Дизайн новинки пока не утвержден, но ожидается, что модель будет схожа с универсалом CLS. CLA Shooting Brake должен заинтересовать тех, кому интересен компактный автомобиль с достаточной вместимостью.

Ожидается, что новинка разделит моторную гамму с седаном CLA, который оснащается  тремя бензиновыми и двумя дизельными агрегатами, причем бензиновые моторы развивают от 122 до 211 лошадиных сил, а дизельные – от 136 до 170 лошадиных сил. Все двигатели могут работать в паре как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с семидиапазонной роботизированной коробкой переключения передач 7G-DCT. Более подробной информации о новом универсале пока нет, также не известно, будет ли он продаваться в России.

Напомним, что седан Mercedes-Benz CLA был представлен в начале этого года  на автосалоне в Детройте. Европейский дебют новинки состоялся на мотор-шоу в Женеве двумя месяцами позднее. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Объявления
Краснодарского края
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана