Mercedes-Benz представил CLA 45 AMG Edition 1

30.06.2013 11:46
Mercedes-Benz CLA 45 AMG Edition 1
Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz представил официальную специальную версию компактного четырехдверного купе CLA 45 AMG Edition 1. Отличие этой модификации от стандартной заключается в особой отделке экстерьера и интерьера автомобиля, а также некоторыми дополнительными опциями и аксессуарами.

В продажу “заряженный” Mercedes-Benz CLA 45 AMG Edition 1 поступит уже в скором времени и стоимость в Европе составит 63 099.75 евро или примерно 2 695 463 рублей.

Предлагаться купе CLA 45 AMG Edition 1 будет в нескольких вариантах окраски кузова, а для того чтобы подчеркнуть индивидуальные детали применяются  черный глянцевый спойлер крышки багажника, черные матовые 19-дюймовые легкосплавные диски, красные акценты на зеркалах и решетке радиатора, черные полосы по бортам и прочие более мелкие детали.

В салоне изменений не настолько много, но теперь здесь можно увидеть кожаные спортивные сиденья ARTICO/DINAMICA, кожаный спортивный руль, карбоновые вставки на приборной панели и специальную символику AMG.

Под капотом Mercedes-Benz CLA 45 AMG Edition 1 установлен четырехцилиндровый турбированный двигатель 2.0-литра мощностью 360 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Мотор позволяет купе ускоряться до 100 км/ч за 4.6 секунды и далее до максимальных 250 км/ч.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву