Mercedes-Benz E-Class представили в Шанхае

21.04.2013 16:58
Mercedes-Benz E-Class L (2013)
Сегодня на автосалоне в Шанхае 2013 года официально представлена обновленная версия Mercedes-Benz E-Class L более длинной колесной базой.

Новый престижный седан Mercedes-Benz E-Class L построен на базе последний версии E-класса, но только с увеличенной колесной базой. В итоге изменений габариты автомобиля составили в длину 5019 мм, а колесная база 3014 мм, что шире на 140 мм.

Седан E-Class L будет предлагаться в двух версия: стандартная с классической решеткой радиатора и спортивная с большим логотипом по центру решетки и более агрессивными деталями дизайна кузова. Для последний версии AMG подготовили пакет дополнений включающие в себя обновленные боковые юбки, измененные колесные арки и спортивные диски.

Под капотом версии E 260 BlueEFFICIENCY L будет установлен четырехцилиндровый двигатель с прямым впрыском топлива мощностью 204 лошадиные силы. Для модели E 300 L предложен двигатель мощность 245 лошадиных сил, а для E 400 L компания подготовила шестицилиндровый двигатель мощностью 333 лошадиные силы. Во всех трех версий Mercedes-Benz E-Class L установлена автоматическая многоступенчатая коробка передач.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Лучшее
смотреть
Новые модели
новости и обзоры
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80