Mercedes-Benz E-Class представили в Шанхае

21.04.2013 16:58
Mercedes-Benz E-Class L (2013)
Сегодня на автосалоне в Шанхае 2013 года официально представлена обновленная версия Mercedes-Benz E-Class L более длинной колесной базой.

Новый престижный седан Mercedes-Benz E-Class L построен на базе последний версии E-класса, но только с увеличенной колесной базой. В итоге изменений габариты автомобиля составили в длину 5019 мм, а колесная база 3014 мм, что шире на 140 мм.

Седан E-Class L будет предлагаться в двух версия: стандартная с классической решеткой радиатора и спортивная с большим логотипом по центру решетки и более агрессивными деталями дизайна кузова. Для последний версии AMG подготовили пакет дополнений включающие в себя обновленные боковые юбки, измененные колесные арки и спортивные диски.

Под капотом версии E 260 BlueEFFICIENCY L будет установлен четырехцилиндровый двигатель с прямым впрыском топлива мощностью 204 лошадиные силы. Для модели E 300 L предложен двигатель мощность 245 лошадиных сил, а для E 400 L компания подготовила шестицилиндровый двигатель мощностью 333 лошадиные силы. Во всех трех версий Mercedes-Benz E-Class L установлена автоматическая многоступенчатая коробка передач.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
видео
Объявления
Краснодарского края
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016