Mercedes-Benz CLA-класса засняли без камуфляжа

04.12.2013 08:57
2015 Mercedes CLA Shooting Brake
Удача вновь повернулась лицом к фотографам. В этот раз им удалось сфотографировать Mercedes-Benz CLA 2015 модельного года, который проходил дорожные испытания практически без камуфляжной пленки.

Заснятая модель CLA получит приставку Shooting Brake и станет пятым в модельном ряде переднеприводных автомобилей компании среди которых уже есть GLA, A-Class, B-Class и седан CLA.

Универсал Mercedes-Benz CLA получил новую форму оптики, стиль и элементы дизайна кузова характерный для моделей CLS и CLS Shooting Brake. Самое интересное и видимо значимое изменение было скрыто под камуфляжем, поэтому узнать, что ожидает покупателей можно будет после премьеры.

Среди линейки двигателей доступных для Mercedes-Benz CLA-класса будут представлены бензиновый 1.6-литровый двигатель мощностью от 122 до 211 лошадиных сил, а так же дизельные моторы 1.5-литра (109 л.с.), 1.8-литра (136 л.с.) и 2.1-литра (170 л.с.). Версия AMG порадует покупателей турбированным 360-сильным двигателем.

На рынке Mercedes-Benz CLA Shooting Brake появится не ранее 2015 года. О том сколько будет стоить базовая версия производитель не сообщал, но в России четырехдверная версия предлагает в автосалонах по цене от 1 300 000 рублей.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
Объявления
Краснодарского края
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели