Mercedes-Benz CLA-класса засняли без камуфляжа

04.12.2013 08:57
2015 Mercedes CLA Shooting Brake
Удача вновь повернулась лицом к фотографам. В этот раз им удалось сфотографировать Mercedes-Benz CLA 2015 модельного года, который проходил дорожные испытания практически без камуфляжной пленки.

Заснятая модель CLA получит приставку Shooting Brake и станет пятым в модельном ряде переднеприводных автомобилей компании среди которых уже есть GLA, A-Class, B-Class и седан CLA.

Универсал Mercedes-Benz CLA получил новую форму оптики, стиль и элементы дизайна кузова характерный для моделей CLS и CLS Shooting Brake. Самое интересное и видимо значимое изменение было скрыто под камуфляжем, поэтому узнать, что ожидает покупателей можно будет после премьеры.

Среди линейки двигателей доступных для Mercedes-Benz CLA-класса будут представлены бензиновый 1.6-литровый двигатель мощностью от 122 до 211 лошадиных сил, а так же дизельные моторы 1.5-литра (109 л.с.), 1.8-литра (136 л.с.) и 2.1-литра (170 л.с.). Версия AMG порадует покупателей турбированным 360-сильным двигателем.

На рынке Mercedes-Benz CLA Shooting Brake появится не ранее 2015 года. О том сколько будет стоить базовая версия производитель не сообщал, но в России четырехдверная версия предлагает в автосалонах по цене от 1 300 000 рублей.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Автомобили
новые модели
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016