Manhart модернизировали M135i

26.12.2013 10:12
BMW 1 Series MH1 400

Немецкое тюнинг-ателье Manhart представило на мотор-шоу в Эссене спорт-пакет для самой мощной модификации BMW 1 Series - M135i. Благодаря специальному блоку управления и двум новым турбинам отдача 6-цилиндрового 3,0-литрового бензинового  агрегата возросла с 320 лошадиных сил и 450 Нм до 390 лошадиных сил и 530 Нм.


Помимо этого M135i также получил комплект модернизированной подвески KW Clubsport и более производительную тормозную систему, при этом диаметр передних тормозных составляет 380 миллиметров, а задних - 356 миллиметров. Итоговые динамические характеристики хэтчбека пока не сообщаются.

Из внешних изменений можно отметить 19-дюймовые диски OZ Ultraleggera с покрышками Michelin Super Sport, черную матовую окраску кузова, сплиттер, задний диффузор и корпуса зеркал из углеродного волокна, в салоне появились спортивные сидения BMW M Performance, обтянутые алькантарой с желтой прострочкой, и углепластиковые акценты. Помимо этого «заряженный» хэтчбек выделяется из потока ярко-желтыми накладками на пороги и окрашенными в тот же цвет суппортами и деталями бампера и салона. Желтой также является надпись MH1 400, указывающая принадлежность к тюнинг-ателье. Под капотом в том же тоне окрашена защитная крышка двигателя.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Где находятся
Краснодара
Объявления
в Санкт-Петербурге
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву