«Люкс» версия Lada Vesta будет стоить 663 тыс рублей

26.11.2015 09:05
Lada Vesta
Версия «Luxe» новой Lada Vesta обойдется покупателям в 609 тысяч рублей с механической коробкой передач, а «роботом» от 634 тысяч рублей.

В самой дорогой комплектации Lada Vesta Luxe будут установлены противотуманные фары, подсветки входа в передних дверях, футляр для очков, подлокотник сиденья водителя с регулировкой угла наклона, задних электростеклоподъемников, датчики дождя и света и литые диски диаметром 16 дюймов.

Под капотом Lada Vesta Luxe установлен бензиновый 106-сильный мотор, позволяющий автомобилю разгоняться до «сотни» за 11,8 секунды (за 12, 8 секунды с «роботом»). Максимальная скорость составит 178 километров в час.
По данным производителя расход топлива Lada Vesta в смешанном цикле движения составит 6,9 литра бензина на 100 километров (6,6 литра на 100 километров с «роботом»).

Также будет доступен дополнительный опциональный пакет XV Line. В него входят текстильные коврики, накладки на педали, камера заднего вида, круиз-контроль с ограничителем скорости, мультифункциональный руль с кнопками управления мультимедиа и круиз-контролем, мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов, 4 стандартными динамиками и 2 дополнительными высокочастотнымми, навигация, задний спойлер и декоративная накладка на выхлопную трубу.

Стоимость Lada Vesta XV Line составит 663 тысячи рублей.

фото: livecars

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву