Lykan Hypersport представили в Дубае

11.11.2013 08:26
Lykan Hypersport
Автопроизводитель W Motors из ОАЭ представил серийную версию спорткара Lykan Hypersport на международном Дубайском автомобильном шоу.

Предварительный концепт был показан в начале этого года на автосалоне в Катаре, и уже тогда стало известно, что стоимость автомобиля составляет 3.4 млн. долларов и будет выпушено всего 7 единиц.

Серийная версия Lykan Hypersport получила открывающие вверх и против хода задние двери. Также спортивный автомобиль оснастили светодиодными фарами и “агрессивным” дизайном кузова. В салоне покупателя ожидает простроченные золотой нитью кожаные сиденья, интерактивный сенсорный дисплей, вставки из титана, карбона и драгоценных камней.

Под капотом Lykan Hypersport установлен разработанный инженерами RUF твин-турбо 6-цилиндровый 3.7-литровый мотор, развивающий 770 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает 6-ступечатая секвентальная коробка передач, позволяющая разгонятся до 100 км/ч за 2.8 секунды и развивать максимальную скорость в 395 км/ч.

Каждый покупатель одного из семи спорткаров Lykan Hypersport получит в подарок эксклюзивное издание часов Cyrus Klepcys стоимостью 200.000 долларов.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Изменения в
Соблюдай правила
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана