Luxgen подготовил для России новый кроссовер

21.03.2014 13:37
Luxgen U6 Turbo 2015
Автопроизводитель из Тайвани выпустит для российского рынка новый компактный кроссовер под названием Luxgen U6 Turbo. Как сообщает официальные источники компании  Luxgen Motor Russia, новинка появится в продаже уже в 2015 году.

Кроссовер Luxgen U6 Turbo был ранее представлен на автосалоне в Тайване в ноябре прошлого года. Тогда и стало известно, что базируется он на платформе Luxgen 5 и также будет оснащен одним из двух двигателей объемом 1.8 и 2.0 литра. Двухлитровая версия с  турбонаддувом развивает 170 лошадиных сил и 261 Нм крутящего момента. В паре с ней работает 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Второй силовой агрегат объемом 1.8-литра имеет мощность 150 лошадиных сил и 232 Нм. С ним в паре работает 5-ступенчатая АКПП.



Стандартная комплектация Luxgen U6 Turbo оснащена опциями ABS, EBD, BAS, а также системами коррекции торможения BOS+, стабилизации TCS, ESC и электронный стояночный тормоз EPB. Некоторые детали кузова имеют отделку имитирующую углеродное волокно, а боковые индикаторы поворота имеют стреловидную форму.

В салоне кроссовера Luxgen U6 Turbo можно увидеть  9-дюймовый сенсорный дисплей, который оповещает водителя о слепых зонах, а также имеет системы ночного видения и  панорамного обзора. Кроме того, для удобства водителя установлен мультируль с кожанной отделкой и водительское кресло с шестью параметрами регулировки.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Изменения в
Соблюдай правила
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
видео
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta