Luxgen подготовил для России новый кроссовер

21.03.2014 13:37
Luxgen U6 Turbo 2015
Автопроизводитель из Тайвани выпустит для российского рынка новый компактный кроссовер под названием Luxgen U6 Turbo. Как сообщает официальные источники компании  Luxgen Motor Russia, новинка появится в продаже уже в 2015 году.

Кроссовер Luxgen U6 Turbo был ранее представлен на автосалоне в Тайване в ноябре прошлого года. Тогда и стало известно, что базируется он на платформе Luxgen 5 и также будет оснащен одним из двух двигателей объемом 1.8 и 2.0 литра. Двухлитровая версия с  турбонаддувом развивает 170 лошадиных сил и 261 Нм крутящего момента. В паре с ней работает 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Второй силовой агрегат объемом 1.8-литра имеет мощность 150 лошадиных сил и 232 Нм. С ним в паре работает 5-ступенчатая АКПП.



Стандартная комплектация Luxgen U6 Turbo оснащена опциями ABS, EBD, BAS, а также системами коррекции торможения BOS+, стабилизации TCS, ESC и электронный стояночный тормоз EPB. Некоторые детали кузова имеют отделку имитирующую углеродное волокно, а боковые индикаторы поворота имеют стреловидную форму.

В салоне кроссовера Luxgen U6 Turbo можно увидеть  9-дюймовый сенсорный дисплей, который оповещает водителя о слепых зонах, а также имеет системы ночного видения и  панорамного обзора. Кроме того, для удобства водителя установлен мультируль с кожанной отделкой и водительское кресло с шестью параметрами регулировки.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Красивые галереи
фотографии и видео
Быстро продать
подать объявление
Модные
уже скоро
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: