Лимузин Chevrolet Camaro продается на аукционе

11.10.2013 19:16
Лимузин Chevrolet Camaro
Спорткар последнего поколения Chevrolet Camaro получил удлиненный кузов и в настоящее время продается на аукционе eBay.

Ушли в прошлое те дни, когда лимузин был ограничен моделями типа Линкольн Таун Кар или другими. В настоящее время конструкторы лимузинов постоянно меняют модельный ряд на основе широкого спектра автомобилей. Такие автомобили способны вдохновить целевую аудиторию, которой требуется аренда лимузина для проведения каких-либо праздников или вечеринок.


Тюнерами был взят за основу масл-кар Chevrolet Camaro 2011 модельного года, но в итоге создатели разработали уникальный лимузин для вечеринок, знаменитостей и тусовок. После того как лимузин проехал около 53108 км, он был выставлен на продажу в аукционе eBay по цене в 47.000 долларов.

Если взглянуть под капот у Chevrolet Camaro, можно обнаружить 3.6-литровый V6 двигатель, который способен разогнать такой длинный автомобиль. В то же время автомобиль получился не без изъянов. Например, есть определенные претензии  в плане технического устройства климатической системы, у которой бывают перебои с  мощностью, в то время когда автомобиль находится в режиме ожидания.

Также, удлиненный кузов масл-кара Chevrolet Camaro обладает и некоторыми не слишком явными косметическими дефектами, постоянно горит индикатор подушек безопасности. Помимо этого, оттенок не плохо было бы подкорректировать,  так как продавец упоминает что имеются пузырьки по краям.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta