Lexus решил вернуть купе SC

03.07.2013 13:52
Lexus LF-LC
Японский производитель автомобилей Lexus на данный момент занимается разработкой нового спорткара, который получит старое и знакомое многим название SC. Раннее с 1991 года по 2010 года компания выпускала модели кабриолетов и купе, но в этот раз это будет совершенно новый автомобиль с гибридным двигателем, отличающийся от всех остальных.

Скорее всего базироваться новинка будет на концепте Lexus LF-LC, который был представлен в начале прошлого года на автосалоне в Детройте. Тогда автомобиль получил массу положительных отзывов посетителей и было отмечено желание многих приобрести данный автомобиль.

Осенью прошлого года на автошоу в Сиднее компания Lexus показала новый вариант LF-LC с гибридной силовой установкой Lexus Hybrid Drive мощность которого составляла 500 лошадиных сил.

Но, на данный момент эта информация не подтверждена официально, поэтому мы не знаем как точно будет выглядеть новое купе. Предполагается, что в его моторную линейку войдут 4,6-литровая «восьмерка» и гибридная установка с 3,5-литровым V6.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

Интересное
Модные
уже скоро
Внедорожник
будь в курсе
Что будет
России в 2015 году
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016