Lexus привезет в Детройт "заряженный" RC

10.12.2013 09:40
Lexus RC-F

Компания Lexus опубликовала первый тизер будущей высокопроизводительной модели - Lexus RC-F, которая будет конкурировать с BMW M4, Audi RS 5 и Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe. На изображении можно увидеть только лишь легкосплавный колесный диск с новым дизайном и ярко выраженную арку, однако уже сейчас предполагается, что F-версия получит более агрессивный дизайн.

«Заряженная» модификация купе RC, представленного в прошлом месяце на автосалоне в Токио, станет одним из самых мощных автомобилей бренда. Под капотом новинки расположится 5,0-литровый V8, развивающий около 455 лошадиных сил. Мощный силовой агрегат RC-F, как ожидается, будет очень экономичным благодаря системе дезактивации половины цилиндров во время спокойной езды. Подобная система будет впервые применена на серийных автомобилях Lexus.

Напомним, что «обычный» Lexus RC, построенный на одернизированной платформе седана IS, был представлен в Токио сразу с двумя силовыми агрегатами – бензиновым 3,5-литровым V6 и с гибридной установкой, включающей в себя 2,5-литровый двигатель и электромотор. На автосалоне в Детройте также будет представлена третья версия купе и его заряженная модификация RC-F.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Красивые галереи
фотографии и видео
Кроссовер
рассекретили в сети
Происшествия
Авто
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta