Legacy и Outback нового поколения были замечены фотографами

03.12.2013 12:50
Legacy и Outback нового поколения были замечены фотографами

В Сети появились первые фотографии сразу двух автомобилей нового поколения Subaru, проходящих дорожные испытания в Европе – седана Legacy и универсала Outback.

Обе новинки были представлены в качестве концептов на ноябрьских автосалонах,  Subaru Legacy  был показан в Лос-Анджелесе, а Outback дебютировал в Токио в качестве концепта Levorg. Уже при первом взгляде на снимки становится ясно, что серийные варианты моделей станут куда менее эффектнее прототипов. Линии автомобилей станут изящнее, с концептами их будет объединять форма решетки радиатора и С-образные задние фонари. В целом новое поколение моделей Subaru Legacy и Outback напоминает автомобили скорее 2005 года, чем новинки 2015 года.


Ожидается, что на смену 2,0-литровым агрегатам , которыми оснащается Legacy придут на смену 1,6-литровые  горизонтально-оппозитным двигатели с турбонаддувом и прямым впрыском. А вот 2,5-литровые двигатели, которыми оснащаются обе модели, будут заменены 2,0-литровыми турбированными агрегатами. Новые силовые установки будут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT. Также не исключается появление гибридных версий обеих новинок, которые получат модернизированную систему безопасности EyeSight.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобили
новые модели
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80