Land Rover готовит замену Freelander

05.12.2013 17:54
Land Rover готовит замену Freelander

В Сети появились первые шпионские фотографии прототипа  нового кроссовера Land Rover. По неофициальным данным, на снимках запечатлен преемник кроссовера Freelander, который будет построен на одной платформе с Evoque. Стоит отметить, что база автомобиля станет длиннее, что подтверждает предположения о выпуске как пятиместных, так и семиместных модификаций.

Гамма силовых установок будет полностью обновлена – появятся новые агрегаты, заимствованные у того же Land Rover Evoque. Новинка в базовой комплектации получит турбированный 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор, а топовые версии будут оснащены 3,0-литровым V6, которым оснащают Range Rover и Range Rover Sport. Все силовые агрегаты будут работать в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Впоследствии, предполагается, что кроссовер получит совершенно новые двигатели, которые сейчас только разрабатываются группой Jaguar Land Rover.


Производитель пока не дает никакой информации о новом кроссовере, однако, ожидается, что новинка появится на рынке к концу следующего года. Напомним, что согласно стратегическому плану компании, Land Rover намерен расширить свой модельный ряд сразу до 16 моделей, которые позволили бы существенно увеличить мировые продажи.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Автосалон
Фото и видео обзор
Новые модели
обзоры и фото
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву