Lada Granta пользуется большим спросом в рамках программы утилизации

25.09.2014 09:43

Компания «АвтоВАЗ» опубликовала первые итоги участия в государственной программе утилизации старых автомобилей и программе trade-in.

Как сообщил пресс-службе тольяттинского автопроизводителя, наибольшей популярностью у покупателей в рамках программы утилизации пользуется Lada Granta. По данным компании, по госпрограмме продан 6281 автомобиль Lada, большая часть из которых - Granta. По программе trade-in компания реализовала 536 машин.

Кроме того, в пресс-службе «АвтоВАЗ» отметили, что 23 сентября официальные дилеры бренда установили новый рекорд, реализовав  1 109 новых автомобилей Lada по программе утилизации.

Напомним, что государственная программа утилизации старых автомобилей и trade-in стартовала 1 сентября. В рамках госпрограммы с сентября по декабрь текущего года владельцы бывших в употреблении автомобилей, то есть стоявших на учете в органах ГИБДД и находившихся в собственности покупателя не менее шести месяцев, а также уже утилизированных автомобилей получить существенную выгоду при покупке нового автомобиля в официальных дилерских центрах большинства автопроизводителей.

Компания «АвтоВАЗ» также приняла участие в программе утилизации и предоставляет скидки от 50 тысяч рублей при покупке нового автомобиля Lada. При услуге trade-in, подразумевающей обмен старого ТС на новое с доплатой, размер скидки составляет 40 тысяч рублей. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Автомобильные
видео
Добавить свой
в каталог компаний
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели