Коммерческий автомобиль Volkswagen Caddy BlueMotion

23.08.2013 10:42
Volkswagen Caddy BlueMotion
Немецкий автопроизводитель Volkswagen сообщил, что на сентябрьском автосалоне во Франкфурте представит версию коммерческого автомобиля BlueMotion Caddy.

По словам производителя, это будет самая экономичная версия Caddy за всю историю модели. Внешнее отличие от стандартного варианта, только в том, что установлены специальные значки BlueMotion, колпаки на колесах и уменьшенный на 27 мм клиренс.

В салоне автомобиль получит новую обивку, круиз контроль, глянцевую черную вставку в приборной панели (для пассажирской версии), а также система Hill Hold Control, которая позволяет автомобилю удержать курс движения при спуске или подъеме на склон.

Под капотом Volkswagen Caddy BlueMotion установят 1.6-литровый TDI двигатель мощностью 102 лошадиные силы и 250 Нм крутящего момента. Система стоп-старт двигателя, шины с низким сопротивлением качению, система рекуперативного торможения и переназначенному ЭБУ позволяют коммерческому фургону в среднем расходовать 4.5 литра на 100 километров при 117 грамм CO2 на километр.

Volkswagen Caddy BlueMotion будет предлагаться исключительно в кузовах: фургон, комби и минивэн. В продажу новинка поступит уже в следующем месяце по цене в 17.720 евро.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
Объявления
в Санкт-Петербурге
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана