Китайский Lifan готовит компактный кроссовер

25.09.2013 09:08
Lifan X50 2013
Китайский автопроизводитель Lifan опубликовал некоторые подробности о новом компактном кроссовере X50, премьера которого состоится в ноябре этого года на автосалоне в Гуанчжоу.

По данным производителя Lifan X50 будет построен на базе седана Lifan Breez, который уже продается на территории России. Габариты новинки составят 4100 мм в длину, в ширину 1722 мм и 1540 мм в высоту. При этом колесная база будет 2550 мм.


Экстерьер китайского кроссовера Lifan X50 как всегда выглядит вполне презентабельно, благодаря умелому копированию автомобилей мировых брендов. В дизайне кузова просматривают детали и элементы моделей Opel Mokka, Renault Duster, Nissan Murano и Kia Rio. В целом такой “винегрет” получился очень даже ничего.

Технические характеристики автомобиля, также характерны для китайского автопрома. Под капотом кроссовера Lifan X50 будет установлен 1.5-литровый бензиновый двигатель, работающий в паре с 5-ступечатой механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором. Базовая модель будет оснащен фронтальными подушками безопасности, системами ABS+EBD, гидроусилителем руля и системой экстренного торможения. В других версиях доступны парктроник, информационно-развлекательный дисплей  и система контроля давления в шинах.

Продажи кроссовера Lifan X50 в Китае начнутся в начале 2014 года, а в когда новинка появится в России не известно. Но, у китайских автопроизводителей большие надежды на российский рынок, поэтому появление X50 не заставит себя ждать.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

15.06.2013 13:15
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Быстро продать
подать объявление
Что будет
России в 2015 году
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: