Китайский Geely Emgrand получил вариатор

02.07.2013 10:23
Geely Emgrand
Представители  китайской автомобильной компании Geely в России объявили о старте продаж новой версии модели Emgrand во всех автосалонах дилеров. Только теперь новинки хэтчбек и седан с двигателями 1.8-литров мощностью 128 лошадиных сил будут оснащаться не только 5-ступенчатой механической трансмиссией, но и бесступенчатым вариатором.

Китайский автомобиль Geely Emgrand с вариатором будет предлагаться в двух комплектациях. Первая версия Comfort будет идти по цене 539 000 рублей, в независимости от того какой кузов выбран. В этой комплектации покупатель получает две фронтальные подушки безопасности, систему ABS, кожаный салон, кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, а также аудиосистемой с шестью динамиками и поддержкой формата МР3.

В дорогой версии Luxury ко всему перечисленному выше присоединятся водительское кресло с электрорегулировкой, боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Также вместо кондиционера будет установлена система климат-контроль, а развлекательная система сможет поддерживать DVD-диски. Стоимость такой версии Geely Emgrand составит 589 000 рублей.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

15.10.2012 10:04
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016