Китайские автомобили на ММАС-2016: список моделей и участников

23.08 20:20
В этом году «Московский Международный Автосалон ММАС-2016» можно смело назвать азиатской автомобильной выставкой нежели европейской. Связано это с тем, что в этот раз россиянам представят в большинстве китайские автомобильные марки и их новинки. Европейские автопроизводители отказались от участия в автосалоне по причине резкого падения спроса на новые автомобили в России.

В рамках автосалона MIAS будут рассмотрены основные китайские новинки. Среди представленных марок встречаются известные: Lifan, Brilliance, Dongfeng, Chery, FAW, Geely, Qoros, Haval, Changan.



Компания Lifan представит модели Lifan Solano 2, Lifan Myway и Lifan 820. Рассматривая подробнее модель Lifan Solano 2016 можно сказать, что это доступный седан второго поколения. По словам производителя, стоимость Лифан Солано 2 в России составит не более 480-550 тысяч рублей. Внешний дизайн седана отличается от предыдущего поколения – он стал более современным, стильным и европейским. Седан Lifan Solano 2 оснастили стильными суженными фарами головного света, светодиодные ходовые огни, легкосплавные диски, противотуманки и красивую решетку радиатора.  



Второй новинкой станет седан Lifan 820 или так называемый «убийца Toyota Camry». Автомобиль относиться к классу D. Габаритные размеры аналогичны автомобилям Ford Mondeo и Toyota Camry и Corolla. Внешний дизайн кузова Lifan 820 выглядит довольно массивно и современно. Такой автомобиль будет интересен для бизнесменов и политиков. Обилие хромированных элементов и светодиодной оптики представляют автомобиль в более люксовом варианте. Автопроизводитель оснастил Lifan 820 комфортабельным салоном, удобным интерьером и различными полезными опциями. Автомобиль можно считать вполне конкурентно способным на российском рынке, и он уже пользуется популярностью в разных регионах.



Долгожданной премьерой станет первый семиместный кроссовер Lifan известный на родине как Lifan X7. На ММАС-2016 представят его под названием Lifan Myway. Китайской кроссовер будут производить на конвейере завода Лифана, строящегося сейчас под Липецком. Предварительная стоимость Lifan Myway начинается от 715 тысяч рублей, но точная стоимость будет сообщена в ходе презентации на автосалоне в Москве – 24 августа. Под капотом Lifan Myway будет размещаются на выбор один из двух атмосферных двигателей объемом 1.5 литра — 110 л.с., и 1.8 литра — 131 л.с.). Привод у кроссовера только передний. По словам производителя, максимальная скорость не превысит 160 км/ч, средний расход топлива составит 7,2–7,6 л/100 км.

Следующий участник ММАС-2016 – китайская компания Geely, которая представила новый модельный ряд, состоящий сразу из пяти новинок. Среди них будет седан представительского класса Geely Emgrand GT, кроссовер Geely Emgrand Cross, концептуальный седан Geely GL (FE-5), кроссовер NL-3 и следующее поколение кроссовера Emgrand X7.

Китайский Changhan покажет на автосалоне в Москве 2016 модель компактного кроссовера CS35, седан бизнес-класса Raeton, а также новый среднеразмерный кроссовер CS75 и компактный бюджетный седан Alsvin V7.


Кроссовер Changhan CS75 имеет переднеприводную платформу. Габаритная длина автомобиля составляет 4650 мм, а ширина 1850 мм. Под капотом кроссовера размещены бензиновые двигатели объемом 1,8 и 2 литра. Двигатель объемом 1,8 л оснащен турбонаддувом, что позволяет ему развивать мощность в 177 л.с. В паре с этим мотором работает АКП. Версия с 2,0-литровым двигателем развивает 157 л.с. и работает в паре с МКП.



Седан Changan Alsvin V7 имеет габаритную длину 4530 мм и ширину 1745 мм. Новинка оснащена 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 124 л.с., который работает на выбор с механической коробкой или «автоматом». Стоимость и комплектации на модели CS75 и Alsvin V7 для рынка РФ будут озвучены на автосалоне ММАС-2016.

О моделях китайских марок Dongfeng, Haval и Brilliance сообщали ранее.

Следите за другими обзорами и репортажами с ММАС-2016 от Automotobike. В ходе мероприятия будут рассмотрены все новинки отечественного и зарубежного производства.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2013 г.в. 95 000 км

1 650 000 руб.

2016 г.в. 2 000 км

6 290 000 руб.
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобили
интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву