Казахский пикап появится на российском рынке

14.06.2013 10:24
SsangYong Nomad

В следующем году на российском рынке начнут продажи пикапа SsangYong Nomad, сборка которого производится на заводе АО «АгромашХолдинг» в Казахстане. Появление модели в других странах Таможенного союза так же запланировано на 2014 год.

На данный момент технические характеристики модели, разработанной в Казахстане совместными усилиями "АгромашХолдинг" и инженеров SsangYong Motor Corporation,  не разглашаются. Известно лишь то, что новинка является обновленной версией пикапа Actyon Sports. К 2017 году казахский автопроизводитель, входящий в группу AllurGroup, планирует выпустить 75 тысяч пикапов Nomad, 70% которых будут экспортированы на рынки стран Таможенного союза. В 2013 году с конвейера сойдут первые 515 пикапов, изготовленных по методу мелкоузловой сборки, которую наладят в городе Костанай. В производственном процессе применяется современное технологическое оборудование производства Германии и Кореи.

Выход на рынки стран-участниц Таможенного союза казахских автопроизводителей связан с недавним получением Казахстаном квоты на поставку 300 тысяч автомобилей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Где находятся
Краснодара
Объявления
в Санкт-Петербурге
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016