Глобализация и автомобили

17.05.2013 21:55
Кинокадр Арнольд Швартценеггр в такси Роботом
Глобализация, в основном этот вопрос касается всего, так же и затронул автомобильный сектор, автомобильные производители будущего, кто они? Чего ожидать от новых автомобилей, через 10 - 20 лет.

Общая аналитика, позволяет полагать, что автомобили будущего станут настоящими трансформерами, не в прямом смысле ходячих роботов, а это будут модифицируемые платформы, корпуса кузова, которых будут легко меняться, это приведет к "одноразовости", исключив ремонт кузова. Материалы применяемые в кузовах, как заявляет одна из серьезных автомобильных компаний, станут композитными, при этом тип композита будет настолько эластичен и гибок, что фактически станет универсален. 2030 год станет знаменателем в появлении альтернатив топливных систем автомобилей, теперь это будет не просто экологически чистая вырабатываемая энергия, это будет наиболее доступный тип.

Future car world 2100

Роботизация позволит заполонить мир киборгами, не совсем уж страшными как из фильма Терминатор, а вполне полезными системами автоматического управления, механическими устройствами вписывающимися в нашу жизнь не просто как предмет, требуемый управления со стороны человека, а наоборот, полная автономия, которая позволит помогать человеку. Если вы вспомните кино "Вспомнить все", действительно можно вспомнить все, когда киногерой двигался на такси, а водителем автомобиля был некий робот. Как раз автомобили и станут самоуправляемыми.

Аналитика неуклонно идет в ногу с новыми системами разработок, автомобили становятся все более технологичными, напоминая фантастические капсулы космических кораблей.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
видео
Объявления
в Санкт-Петербурге
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели