Кабриолет Audi S5 от Senner Tuning

28.06.2013 10:21
Audi S5 Senner Tuning
Тюнинг ателье Senner Tuning представили пакет послепродажной доработки спортивного кабриолета Audi S5 3.0 TFSI Convertible. Тюнеры из Германии уделили большое внимание силовой установке автомобиля, и им заметно удалось увеличить его мощность.

Для этого они установили спортивный четырехтрубный выхлоп, что позволило поднять мощность шестицилиндрового трехлитрового двигателя TFSI до 435 лошадиных сил вместо 333 заводских. Так же была оптимизирована работа электронной педали газа и удален максимальный ограничитель скорости. Еще одна интересная опция от немецких тюнеров – это управление звучанием выхлопной системы, которая дает возможность выбрать один из трех вариантов: путешествие, спорт и гонка. Подкапотное пространство украсили карбоновой крышкой двигателя с символикой немецкого тюнинг-ателье

Дизайн кузова кабриолета Audi RS5 приобрел новое обрамление противотуманных фар в переднем бампере, фирменные брызговики Senner Tuning и и двухцветные 20-дюймовые диски Work VS-XX с шинами Continental Sport Contact 5P, размером 255/30 спереди и 295/25 сзади. Высота клиренса автомобиля регулируется при помощи койловеров Bilstein B16.

В салоне Senner Tuning провели легкий апгрейд и установили хромированные и черные металлические вставки, а также развлекательную систему с DVD-проигрывателем.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Объявления
в Санкт-Петербурге
Изменения в
Соблюдай правила
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016