Jeep планирует выпуск гибридных внедорожников

25.12.2013 10:29
Jeep планирует выпуск гибридных внедорожников

Автомобили компании Jeep не отличаются особой топливной экономичность. Откровенно говоря, большая часть из них весьма не скромны в своих аппетитах. Ввиду последних тенденций на особую экологичность, американский автопроизводитель классических внедорожников рассматривает возможность установки гибридных силовых агрегатов на свои модели.

Об этом стало известно в рамках недавнего интервью с топ-менеджером Азиатско-Тихоокеанского подразделения концерна Chrysler Стивом Бартоли, который  заявил, что постоянное ужесточение экологических норм по всему миру, безусловно, подстегивают бренд к разработке гибридных внедорожников, однако, компания еще не приняла никаких решений и об этом пока рано говорить. Несмотря на это, он намекнул на то, что компания всерьез намерена стать пионером в гибридных силовых установках для условий бездорожья.

Помимо этого топ-менеджер компании отметил, что марка Jeep обеспокоена надежностью электрических моторов в суровых и неблагоприятных условиях. «Эти системы сложны не только для разработчиков, но и для повседневной эксплуатации. Мы должны быть уверены, что Jeep сможет отвезти клиентов домой», - добавил Бартоли.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Новые модели
обзоры и фото
Автосалон
Фото и видео обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву