Jaguar F-Type Coupe был замечен на заправке

28.10.2013 09:47
Jaguar F-Type Coupe 2014

Прототип Jaguar F-Type Coupe был замечен на очередных дорожных тестах, проходивших на Нюрбургринге, близ испытательного центра компании, где происходит обслуживание и ремонт прототипов после тестов.

Предсерийная версия F-Type Coupe, выпуск которого запланирован на следующий год, была замечена на заправочной станции, где обычно фотографам удается застать тестовые прототипы BMW и Suzuki. Спортивный автомобиль, который был снят видеоператором, оснащен турбированным V6. Об этом можно судить не только по звуку, но и по двум выхлопным трубам. Несмотря на ярко выраженный камуфляж и крышу, оклеенную черным винилом, F-Type Coupe во многом напоминает кабриолет.

Смотреть

Ожидается, что купе, построенное на базе концепта C-X16, дебютирует в середине 2014 года. F-Type Coupe оснастят той же гаммой силовых установок, что и кабриолет. Моторная линейка будет представлена двумя 3,0-литровыми V6 и одним V8. Однако, в отличие от кабриолета, ожидается, что купе получит версии R и RS, которые будут представлены несколько позже.

Ранее Jaguar F-Type Coupe был замечен припаркованным на улице Манхэттена. Изначально предполагалось, что Jaguar представит автомобиль ​ на фестивале в Гудвуде, но на мероприятии вместо него представили другой концепт.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Мото Байки
спорт
Автосалон
Фото и видео обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана