Jaguar F-Type Coupe был замечен на заправке

28.10.2013 09:47
Jaguar F-Type Coupe 2014

Прототип Jaguar F-Type Coupe был замечен на очередных дорожных тестах, проходивших на Нюрбургринге, близ испытательного центра компании, где происходит обслуживание и ремонт прототипов после тестов.

Предсерийная версия F-Type Coupe, выпуск которого запланирован на следующий год, была замечена на заправочной станции, где обычно фотографам удается застать тестовые прототипы BMW и Suzuki. Спортивный автомобиль, который был снят видеоператором, оснащен турбированным V6. Об этом можно судить не только по звуку, но и по двум выхлопным трубам. Несмотря на ярко выраженный камуфляж и крышу, оклеенную черным винилом, F-Type Coupe во многом напоминает кабриолет.

Смотреть

Ожидается, что купе, построенное на базе концепта C-X16, дебютирует в середине 2014 года. F-Type Coupe оснастят той же гаммой силовых установок, что и кабриолет. Моторная линейка будет представлена двумя 3,0-литровыми V6 и одним V8. Однако, в отличие от кабриолета, ожидается, что купе получит версии R и RS, которые будут представлены несколько позже.

Ранее Jaguar F-Type Coupe был замечен припаркованным на улице Манхэттена. Изначально предполагалось, что Jaguar представит автомобиль ​ на фестивале в Гудвуде, но на мероприятии вместо него представили другой концепт.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Внедорожник
будь в курсе
Автомобили
новые модели
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: