Итальянский американец

23.07.2012 19:11
2012 Soleil Anadi
Модель Anadi появилась в уме и разработана Ugur Sahin из Нидерландов. Концепт появился благодаря бизнесмену, который заказал создание индивидуального автомобиля и был очень счастлив, что-то хоть кто-то решился создать его.

Компания Soleil Motors из Италии приобрела разработки концепта и после того, как изготовила одну модель стала представлять ее на выставках в Монако. и начала сдавать судно каждой модели для показов на вершине видно конца, как Монако. Концепция Anadi базируется на стандартной платформе Chevrolet Corvette и даже сохранила немного дизайна сбоку и спереди.

Автомобиль Anadi предлагается покупателю в различных вариантах исполнения, например, с отделкой кожей и деревом или более спортивный вариант отделки.

Под капотом Anadi, размещен двигатель Corvette LS3 V8 GM мощностью 651-лошадиных сил. Производитель утверждает, что максимальная скорость автомобиля составляет 320 км/ч, а набор от 0 до 100 км/ч составит всего 3,1 секунды.

Итальянская компания Soleil Motors также утверждает, что они будут использовать “магнитную технологию” – это процесс, когда используется кинетическая энергия, образуется от магнита, что позволяет увеличить общую скорость. Об этом сообщил, Джереми Кларксон.

Soleil Motors будет выпускать модель Anadi в ограниченном количестве всего 300 единиц в год. Стоимость автомобиля составит 299 995 долларов.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

09.04.2013 08:50
Интересное
Автомобильные
видео
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана