Итальянский американец

23.07.2012 19:11
2012 Soleil Anadi
Модель Anadi появилась в уме и разработана Ugur Sahin из Нидерландов. Концепт появился благодаря бизнесмену, который заказал создание индивидуального автомобиля и был очень счастлив, что-то хоть кто-то решился создать его.

Компания Soleil Motors из Италии приобрела разработки концепта и после того, как изготовила одну модель стала представлять ее на выставках в Монако. и начала сдавать судно каждой модели для показов на вершине видно конца, как Монако. Концепция Anadi базируется на стандартной платформе Chevrolet Corvette и даже сохранила немного дизайна сбоку и спереди.

Автомобиль Anadi предлагается покупателю в различных вариантах исполнения, например, с отделкой кожей и деревом или более спортивный вариант отделки.

Под капотом Anadi, размещен двигатель Corvette LS3 V8 GM мощностью 651-лошадиных сил. Производитель утверждает, что максимальная скорость автомобиля составляет 320 км/ч, а набор от 0 до 100 км/ч составит всего 3,1 секунды.

Итальянская компания Soleil Motors также утверждает, что они будут использовать “магнитную технологию” – это процесс, когда используется кинетическая энергия, образуется от магнита, что позволяет увеличить общую скорость. Об этом сообщил, Джереми Кларксон.

Soleil Motors будет выпускать модель Anadi в ограниченном количестве всего 300 единиц в год. Стоимость автомобиля составит 299 995 долларов.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Быстро продать
подать объявление
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву