Испанская коррида

21.07.2012 12:42
Aspid GT-21 Invictus
Компания Aspid Cars официально опубликовала первые фотографии будущего спорткара GT-21 Invictus, о котором в последний раз компания упоминала в мае этого года.

GT-21 Invictus представился нам в агрессивной, угловатой форме с элементами “космического корабля”, что придает ему фантастическую внешность. Автомобиль изготовлен из современных аэровоздушных материалов. Фары размещены на специальных выступах, а переднюю решетку радиатора освещают светодиодные фонари. По бокам футуристического спорткара виднеются огромные воздушные каналы.

Под капотам находится 4,4 литровый двигатель V8 от компании BMW мощностью 450 л.с. Производитель утверждает, что скорость от 0 до 100 км/ч автомобиль наберет примерно за 3 секунды, а максимальная скорость составляет 300 км/ч. Конечно, такой мощности хватит не только для езды по улицам городов, но и для гоночного трека. Владельцы данного спорткара ощутят удобство использование двух версий коробки передач – 6-ступенчатой механики и роботизированной 7-ступенчатой трансмиссии с двумя сцеплениями.

В салоне автомобиль не менее нас впечатлил. Руль включает в себе важные функции для водителя и на него выводится обороты, температура, скорость. В дополнении всего каждый владелец самостоятельно может настроить свой GT-21: плавность хода, управляемость, скоростные режимы и другие опции. Всего будет представлено 100 различных модификаций.

Производится Aspid GT-21 в Испании до 250 автомобилей в год, а продаваться будет группой из 20 дилеров по всей Европе, поэтому если вы захотите купить себе такую модель придется сделать один рейс в Европу. К сожалению, стоимость производитель пока не указывал.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Мото Байки
спорт
Где находятся
Краснодара
Автомобили
интересное
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80