“И снова 3 сентября” любимые авто Шуфутинского

19.09.2018 17:53
Ferrari Михаила Шуфутинского
Исполнитель главного хита сентября сменил множество машин за свою жизнь: как ему достался «Москвич» вместо «Запорожца» и на что в Москве пришлось сменить Porsche 911. Слова самой известной песни Михаила Шуфутинского давно получили статус народных. Кроме своих песен Михаил известен и как большой ценитель автомобилей – за время жизни в СССР, США и современной России певец сменил два десятка машин, среди которых были и весьма необычные экземпляры. 

Давайте поближе ознакомимся с некогда любимыми авто Михаила Шуфутинского:

1.Самый первый автомобиль - Москвич 408
Первый автомобиль у певца появился в 1974 году. Отец Шуфутинского 12 лет стоял в очереди на «Запорожец», а получил «Москвич-408» цвета морской волны. 

2. Позже певец приобрел - ЗАЗ 968
Такую машину певец выкупил у товарища после того, как разбил «Москвич». Но поездить не успел – угнали.

3. Машина в эмиграции - Ford Pinto
В 1981 г. певец иммигрировал в США, где за 420 долларов купил Ford Pinto желтого цвета в плачевном состоянии.

4. С денег за концерты купил - Oldsmobile 98
Заработав на концертах, Шуфутинский купил за 12 тыс. долларов Oldsmobile 98 вишневого цвета, которую называл «мафиозной».

5. Сразу после возвращения - Porsche 911 Turbo
После окончательного возвращения в Россию в 2003 г. Шуфутинский сел за руль спорткара Porsche 911 Turbo седьмого поколения в кузове 996 с мотором мощностью 550 лошадиных сил. Михаил Шуфутинский никогда не скрывал свою безудержную любовь к красивым вещам и дорогим автомобилям. 

Артист неоднократно признавался, что вкладывает большие деньги в тюнинг своих автомобилей. Если вы гордый владелец автомобиля марки Hummer, то вы обязательно должны продолжать совершенствовать свой автомобиль. Тюнинг выхлопа Hummer обеспечивает вывод газов и снижает уровень шума от работы двигателя. Спортивная выхлопная система – необходимый этап тюнинга для любого авто.

6. Один из последних автомобилей - Rolls-Royce Phantom
Еще один роскошный автомобиль, на котором певец появляется на самых статусных мероприятиях. Стоимость машины – около 25 млн рублей.

7. Эксклюзивная Ferrari
На днях автомобильный парк Михаила Захаровича пополнился эксклюзивной моделью Ferrari.
Машина, выпущенная специально для американского рынка, была привезена из Майами по индивидуальному заказу певца. Уникален и цвет автомобиля, сочетающий в себе оттенки спелой вишни и красной малины. Как признается сам артист, его всегда привлекал внешний вид Ferrari, но о приобретении именно этого автомобиля он даже не мечтал. До этого счастливого момента Шуфутинский предпочитал другие автомобильные марки, фаворитом среди которых много лет оставался Porsche. Однако, оказавшись за рулем Ferrari, Михаил Захарович сразу понял, что это именно его автомобиль.

Несмотря на солидный автопарк, Михаил остается большим любителем спортивных автомобилей. «В Bentley– я артист, а за рулем Ferrari– мужик!» - признался Михаил Шуфутинский.

Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
г.Москва


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Новые модели
обзоры и фото
Красивые галереи
фотографии и видео
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: