Hyundai оснастит i20 новым оборудованием

16.12.2013 13:58
Hyundai i20

С каждым годом и с каждой новой моделью Hyundai неизменно улучшает качество сборки, отделки и дизайна в целом. Автомобили корейского автопроизводителя сегодня оснащаются куда большим списком опций, даже в начальных сегментах. Так, к примеру, при создании нового i10 компания руководствовалась концепцией «от A к B», оснащая его оборудованием, которое обычно присуще автомобилям B или C сегмента.

Вполне вероятно, что новый i20 будет создан согласно схожей концепции «от B к C», получив новейшие технологии и системы, не свойственные сегменту субкомпактов. У городского хэтчбека с приходом нового поколения появится вполне реальная возможность конкурировать с лучшими представителями своего класса, благодаря целому списку оборудования, которое, как правило, ранее получал только C-сегмент – система помощи при парковке, электропривод зеркал, безключевой доступ, камеры заднего вида и многое другое. Утверждать подобное позволяют новые снимки прототипа, определенно имеющего камеру заднего вида.


Что касается силовых установок, то скорее всего базовыми станут 1,1-литровый и 1,4-литровый дизельные агрегаты, заимствованные у Kia Rio. Бензиновые же двигатели будут представлены только небольшим 1,0-литровым турбомотором с интеркулером, развивающим 120 лошадиных сил.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву