Hyundai готовит конкурента BMW и Audi

13.08.2013 14:15
Hyundai HCD-14 Genesis
С ростом популярности автомобилей Hyundai, компания задумывается, как заполнить все пробелы моделей разного сегмента автомобильного рынка. На сегодняшний день корейский автопроизводитель выпускает в основном автомобили эконом, среднего и несколько престижных седанов.

Автопроизводитель Hyundai решил подготовить конкурента для автомобилей немецкого автопрома BMW 3-series и Audi A6. Производитель уже придумал название для будущего серийного седан – RK. По предварительной информации автомобиль появится на рынке только 2016 году, но, скорее всего это будет намного раньше.

О новом седане Hyundai известно не много. Стало известно, что автомобиль будет иметь задний привод, а дизайн частично позаимствуют от представленного в начале этого года на Североамериканском международном автосалоне концепта HCD-14.

Кроме того, под капотом новинки могут быть установлены либо турбированный 2.0-литровый четырехцилидровый двигатель либо 3.3-литровый V6 двигатель. В первом случае силовой агрегат применяется на купе Genesis и развивает мощность в 274 лошадиные силы и 373 Нм крутящего момента, а второй вариант установлен на Azera и выдает 293 лошадиные силы.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
обзоры и фото
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta