Honda представит множество спецверсий в Токио

26.12.2013 14:06
Honda представит множество спецверсий в Токио

Непосредственно перед тем, как весь автомобильный мир обратит внимание на автосалон в Детройте 13 января, в Японии пройдет традиционная выставка автомобильного тюнинга, которая пройдет в Токио с 10 по 12 января следующего года.

 Компания Honda представит публике сразу несколько спецверсий своих последних новинок, как автомобилей, так и мотоциклов. Особый интерес представляют два варианта нового кроссовера Vezel от тюнинг-ателье Modulo и Mugen. Также Honda представит целую линейку обновленных кей-каров N-серии, включая N-WGN, N-ONE и N-BOX +. Помимо них можно будет увидеть Fit Special Customize, Mugen Fit RS, Mugen Odyssey Absolute.

Помимо гражданских автомобилей будут представлены гоночные модели, такие как гибридное купе CR-Z GT, которое принесло компании победу в зачете пилотов и команд на японском чемпионате Super GT в классе GT300. Гоночный болид Honda SF13 стал первым в чемпионате Super Formula, а трековый Honda N-ONE, подготовленный для монокубка 2014 года будет презентован впервые.


Также компания представит целый ряд мотоциклов – новый GoldWing F6C, CBR1000RR SP, гоночный байк RC213V, победивший в чемпионате MotoGP в этом году, и мото-коцепты мини-байков Grom в стиле Ninja Turtles.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Мото Байки
спорт
Новые модели
новости и обзоры
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву