Honda Amaze новый тип экономичности

15.04.2013 13:35
Honda Amaze
Концерн Honda решил войти в рынок бюджетных автомобилей и для азиатского рынка разработала компактный седан, модель Honda Amaze. Например в Тайланде новый седан будет называться Honda Brio Amaze, а в Индии уже продается новинка с сокращенным названием Amaze.

Седан Honda Amaze выполнен на базе бюджетного 5-ти дверного хэтчбека, модель Honda Brio, основой седана является платформа Honda Jazz, к стати, который продается в России. Бюджетный седан Amaze будет иметь несколько вариантов комплектации. Например, с бензиновым двигателем, объемом 1,2 литра, мощностью 90 лошадиных сил, с 5-ти ступенчатой механикой или бесступенчатой трансмиссией CVT (вариатор), с расходом бензина 5 литров на 100 км.

В комплектации с дизельным двигателем, объемом 1,5 литра, с расходом дизельного топлива всего 4,0 литра на 100 км. Что касается бюджетной цены, то базовая модель седана Honda Amaze, в Индии стоит 6 870 EUR 280,0 тысяч рублей, в Тайланде эта же модель Honda Brio Amaze, будет стоить 14 800 долларов США, или 440,0 тысяч рублей и более дорогая версия будет стоить 17 000 $, или 500 тысяч рублей. Будут ли продавать данную модель седана Amaze в России, представители компании Honda не сообщают.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
видео
Лучшее
смотреть
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016