Hamann Spyridon G63 AMG

24.08.2013 08:30
Hamann Spyridon G63 AMG
Если, вы знаете, как выглядит стандартная версия Mercedes-Benz W463 G63 AMG, то она покажется вам “детским садом” после того, как увидите доработанную тюнерами Hamann специальную версию внедорожника. Ателье Hamann славится своим “мужским” тюнингом автомобилей немецкого автопрома.

В этот раз они также постарались и представили Spyridon G63 AMG. Кузов внедорожника отделан черной матовой пленкой, а боковые зеркала, молдинги и выхлопные трубы перекрашены в золотой цвет. В целом боди-кит придается автомобилю более серьезный “конкретный” вид, который говорит за владельца многое.

Смотреть


Тюнеры Hamann изготовили обвес из углеродного волокна, что позволило облегчить массу автомобиля. В расширенных колесных арках виднеются черные колесные диски с золотой линией обода. Сзади установлен видоизмененный бампер и небольшой спойлер на крыше.

Завершением доработки Spyridon G63 AMG стало перепрограммирование электронного блока управления и установки спортивной выхлопной системы. Специалисты Hamann повысили мощность 5.5-литрового двигателя V8 с с 544 лошадиных сил до 610 лошадей и 875 ньютон метров. В версии с 6.0-литровым мотором V12 мощность возросла до 702 лошадиных сил.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Лучшее
смотреть
Внедорожник
будь в курсе
Мото Байки
спорт
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: