GTR все же станет гибридным

07.11.2013 17:50
Nissan GT-R 2016

Слухи о новом поколении Nissan GT-R, которое возможно станет гибридным, были подтверждены непосредственно руководителем компании по разработкам, продажам и маркетингу Энди Палмером. «Электрификация всех автомобилей в будущем неизбежна, и существует возможность усовершенствовать за счет этого и спорткары, такие, как Nissan GT-R, — заявил он. — Электрические системы могут помочь заполнить пробелы в кривой крутящего момента, значительно улучшить динамические показатели, а также снизить уровень вредных выбросов. Это — беспроигрышный выбор, и я ожидаю увидеть некую гибридизацию на автомобиле следующего поколения». Помимо Палмер отметил, что компания планирует проводить модернизацию модели каждый год, улучшая такие моменты, как аэродинамика и характеристики двигателя.

Однако топ-менеджер ничего не сказал о возможных проблемах с излишним весом суперкара, неизбежных при использовании гибридных систем. Текущее поколение GT-R и так не отличается легкостью, тем не менее, новый суперкар может стать еще тяжелее. Ожидается, что следующее поколение Nissan GT-R будет представлено в 2015 году. Ранее компания уже зарегистрировала и название для гибридной версии GT-R — R-Hybrid. Более подробной информации о суперкаре нет, но уже сейчас понятно, что новый GT-R еще больше будет отличаться от легендарного прародителя Nissan Skyline GT-R R32, став по сути совершенно иным автомобилем.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Лучшее
смотреть
Новые модели
обзоры и фото
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву