GTR все же станет гибридным

07.11.2013 17:50
Nissan GT-R 2016

Слухи о новом поколении Nissan GT-R, которое возможно станет гибридным, были подтверждены непосредственно руководителем компании по разработкам, продажам и маркетингу Энди Палмером. «Электрификация всех автомобилей в будущем неизбежна, и существует возможность усовершенствовать за счет этого и спорткары, такие, как Nissan GT-R, — заявил он. — Электрические системы могут помочь заполнить пробелы в кривой крутящего момента, значительно улучшить динамические показатели, а также снизить уровень вредных выбросов. Это — беспроигрышный выбор, и я ожидаю увидеть некую гибридизацию на автомобиле следующего поколения». Помимо Палмер отметил, что компания планирует проводить модернизацию модели каждый год, улучшая такие моменты, как аэродинамика и характеристики двигателя.

Однако топ-менеджер ничего не сказал о возможных проблемах с излишним весом суперкара, неизбежных при использовании гибридных систем. Текущее поколение GT-R и так не отличается легкостью, тем не менее, новый суперкар может стать еще тяжелее. Ожидается, что следующее поколение Nissan GT-R будет представлено в 2015 году. Ранее компания уже зарегистрировала и название для гибридной версии GT-R — R-Hybrid. Более подробной информации о суперкаре нет, но уже сейчас понятно, что новый GT-R еще больше будет отличаться от легендарного прародителя Nissan Skyline GT-R R32, став по сути совершенно иным автомобилем.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Внедорожник
будь в курсе
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
интересное
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: